CONFERÊNCIA A SEGUIR - Quarta, 24 de Dezembro de 2014 - 22:00 h - Brasília

Tema da palestra/conferência: APRESENTAÇÃO KINKOI - BRASIL - QUARTA AS 22:00H
Apresentação do plano de negócio da Kinkoi - Investimento em Ouro e Marketing de relacionamento! A melhor proposta do mercado! chame seus amigos e convidados!
Palestrante: Tony Soares

Verifique a data e horário na sua região
Tóquio
Quinta, 25 de Dezembro de 2014 - 09:00 h
Lima
Quarta, 24 de Dezembro de 2014 - 19:00 h
Califórnia
Quarta, 24 de Dezembro de 2014 - 16:00 h
Paris/Madri
Quinta, 25 de Dezembro de 2014 - 01:00 h
Lisboa
Quinta, 25 de Dezembro de 2014 - 00:00 h
Moscou
Quinta, 25 de Dezembro de 2014 - 04:00 h
Bangkok
Quinta, 25 de Dezembro de 2014 - 07:00 h
  • Brasília
    Sexta, 26 de Dezembro de 2014
    22:00 h
    Tema da palestra/conferência: APRESENTAÇÃO KINKOI - BRASIL -SEXTA AS 22:00H
    Apresentação do plano de negócio da Kinkoi - Investimento em Ouro e Marketing de relacionamento! A melhor proposta do mercado! chame seus amigos e convidados!
    Palestrante: Tony Soares
    Tóquio
    Sábado, 27 de Dezembro de 2014
    09:00 h
    Lima
    Sexta, 26 de Dezembro de 2014
    19:00 h
    Califórnia
    Sexta, 26 de Dezembro de 2014
    16:00 h
    Paris/Madri
    Sábado, 27 de Dezembro de 2014
    01:00 h
    Lisboa
    Sábado, 27 de Dezembro de 2014
    00:00 h
    Moscou
    Sábado, 27 de Dezembro de 2014
    04:00 h
    Bangkok
    Sábado, 27 de Dezembro de 2014
    07:00 h